Agneau au romarin et gâteau au chocolat
Une fois par an environ, je me paye une belle crève et cette année, avril étant déjà bien entamé, je pensais y avoir échappé.
Eh bien non! la crève est arrivée comme ça, presque par surprise.
La gorge qui gratte un peu pour commencer et puis une saleté de toux bien sèche qui arrache la gorge et vous coupe les jambes!
Rien qui vous incite à aller faire les courses et, même si vous les faites faire à un plus vaillant que vous, cuisiner prend des allures de compétition de haut-vol... alors en cette veille de Pâques, je me contente de vous proposer un agneau fait il y a déjà quelques années et un gâteau au chocolat qui reste un des meilleurs gâteaux que j'ai jamais mangé.
Faites le aujourd'hui pour demain, il n'en sera que meilleur.
AGNEAU AU ROMARIN
GÂTEAU AU CHOCOLAT FABULEUSEMENT BON
Ce gâteau au chocolat est fabuleusement bon. Testez-le au moins une fois, je vous mets au défi de l'oublier!
Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de Pâques, nous allons rester au calme, la petite famille sera là la semaine prochaine seulement.
Il semblerait que ce ne soit pas facile d'accéder à mon gâateau...
je vous remets le lien pour que vous fassiez CLIC