Vite, dépêchez-vous, vite...
Je vous ai raconté mon voyage au pays de la fourme d'Ambert mais vous savez bien qu'il n'existe pas qu'un seul fromage en France et si vous aussi vous pouviez aller vous promener et visiter un autre pays du fromage.
Si vous alliez à Roquefort par exemple.
Le roquefort Papillon organise un concours mais il ne vous reste que 8 jours avant qu'il ne soit terminé.
“Voyage au cœur de Papillon” pour gagner un week-end VIP.
Vous avez été déjà nombreux à participer mais rien n’est encore joué ! ...
Votre recette peut encore faire partie des 12 sélectionnées alors n’hésitez pas à déposer une nouvelle recette.
Ceux qui ont déjà participé ont fait preuve de créativité, et si c'était vous qui vous "torturiez" les méninges (je crois bien que j'exagère un peu...) pour envoyer une recette sympa, sans prise
de tête pour passer un joli week-end là-bas avec chef Damien?
Oui, car en plus du week-end au pays de Papillon, il y aura notre chef préféré.
Découvrir la région et le savoir-faire des artisans de cette fromagerie en sa compagnie, ce n'est pas une raison de plus de vous précipiter dans votre cuisine?
Moi, je dis que si. Allez, à cous de jouer. Vite.