Luxe : tartare de légumes croquants au gaspacho safrané et caviar
Hier, j'étais à Soissons et j'ai tourné quelques vidéos avec Chef Damien.
Et, comme à chaque fois que je ne suis pas à la maison, je ne peux pas cuisiner pour vous!
Ces vidéos m'ont rappelé qu'un peu avant les fêtes de Noël j'avais eu le chance de recevoir du caviar et de vous présenter une recette de luxe que nous avions beaucoup aimée.
En souvenir de cette recette, je vous propose de regarder cette vidéo qui n'est pas avec moi mais avec Chef Jésus qui dans son " Cuis'in les ateliers" de Bordeaux, communique son savoir à des petits groupes d'amateurs.
"Je ne suis pas bordelaise, ça me gêne, ça me gêne" ai-je envie de chanter en fredonnant une chanson célèbre, car si j'habitais Bordeaux, je pense que j'aurais déjà été assister à quelques uns des cours de Chef jésus!
En attendant que cela se réalise un jour peut-être, voilà une petite vidéo d'une recette qui si elle est simple à réaliser n'en exclut pas le luxe pour autant, bien au contraire.