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Non, non, il n'y aura pas (enfin, je n'en sais rien, je n'ai pas confiance dans la météo à long terme) d'orage ce week-end sur la Place de la Madeline mais simplement un rendez-vous éclairs (le "S" est voulu)!

 

J'avais eu la chance d'être invitée il y a quelques mois au laboratoire Fauchon pour faire avec le chef pâtissier Fabien Rouillard des éclairs Paris-Brest. Mais, cet éclair n'est pas la seule façon dont le chef décline ce grand classique français.

Ses déclinaisons sont si nombreuses et si tentantes que pour la quatrième année consécutive Fauchon vous donne rendez-vous les 8, 9 et 10 septembre.

 

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Pour ma part, je serai malheureusement loin de Paris et je ne pourrais pas goûter (mais je me rattraperai lors de mon prochain déplacement) au mariage audacieux mais toujours parfait du chocolat au lait et du fruit de la passion.

 

Il y aura aussi en avant-première la nouvelle création  justement appelée "Éclair".

Tous ceux qui l'ont précédé seront là aussi ainsi que la quarantaine de recettes salées et sucrées rééditées pour ces fameux trois jours gourmands.

 

Week-end Éclairs, les 8, 9 et 10 septembre, pâtisserie Fauchon, 24-26, place de la Madeleine, 75008 Paris.


Tél. : 01 70 39 38 00. www.fauchon.com/fr/fr

À partir de 5 € l’éclair.

Bavardages
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