Riso gallo: le risotto, vous aimez ça?
Le riz à risotto vous savez ce que c'est? Moi oui, et ça ne vous étonne pas je le sais.
L' arborio est le plus utilisé, le carnaroli est mon préféré. Je ne vous cite que ces deux-là car ce sont les plus classiques.
Fan absolue de risotto je vais vous proposer quelque chose.
J'ai été contactée par Chicco du riso Gallo(prononcer Kiko, le grand manitou du risotto italien).
Il a ouvert une page FB où vous pouvez déposer de belles recettes de risotto faisant la preuve de votre céativité.
facebook.com/RisoGalloFrance
n.garnier@rpca.fr
Il vous enverra les produits de Chicco (réservé aux blogueurs et blogueuses) pour cuisiner des risottos (risotti) sucrés, salés, chauds ou froids et si la recette est belle et bonne, vous vous retrouverez sans nul doute sur à la une du site riso Gallo.
Je vais moi aussi tenter ma chance, le risotto c'est mon truc.
Le dernier que j'avais fait était à l'ail des ours et aux noisettes, mais il est trop tard pour le publier , la saison est passée, donc vous n'aurez que la photo...