Moules de bouchot à la rémoulade
Je n'ai que très peu de temps en ce moment, car je fais des passages éclairs à la maison. Que cela ne vous empêche pas de vous faire plaisir avec des plats comme ici ou des desserts comme là, les framboises de fin de saison étant vraiment délicieuses...
Les activités se succèdent à une cadence folle et alors que je suis rentrée hier soir tard, je repars pour un atelier autour des produits tripiers jeudi. Je ne sais même pas si je vais avoir le temps de cuisiner avant la semaine prochaine!
Pauvre monsieur mamina que j'abandonne plus souvent qu'à son tour.
Enfin, je l'abandonne mais parfois aussi, lorsque c'est possible, il m'accompagne.
À la fin de la semaine dernière, nous sommes donc partis vers l'Est, dans les Alpes d'abord régler quelques soucis familiaux puis dans le Jura faire une pause sympathique et gourmande chez le Chef Marc Faivre à Malbuisson au Bon accueil.
Je veux donc vous faire profiter d'une petite recette que le chef nous a servi à l'apéritif l'autre jour.
Avec la photo vous pourrez refaire cette rémoulade de moule de bouchot en sachet que la mayonnaise est hyper fluide et légère car parfumé avec un peu de jus de cuisson des moules.
La photo a été prise à table et n'est pas extra mais je vous assure que c'est une régal de simplicité et de saveurs.