Légumes, légumes...
Lorsque Philou qui passe un grand week-end chez moi est arrivé hier pour que nous cuisinions à 4 mains, il n'est pas arrivé les mais vides.
Un peu de fromage de Herve, quelques plaque de chocolat de chez Benoît Nihant et un énoooorme cageot de légumes de chez Marc Herman des serres du Potager retrouvé.
Ce géant sympathique m'a gâtée... car vous ne voyez là que la partie visible de l'ice-berg.
Les petits légumes rouge à gauche et à droite au premier plan sont des petites aubergines... amères de chez amer.
La petite tomate jaune qui n'était pas seule est une variété au goût fruité presque sucré, absolument délicieuse. II faut demander son nom exact à Marc si vous voulez en replanter chez vous.
L'épi , lui, est un maîs-fraise étonnant et je vous ai caché des mini-carotes blanches à déguster en une seule bouchée.
Alors entre un homard qui nous conduit doucement à notre recette soisonnaise de novembre et ce lapin aux saveurs multiples, il vous faudra patienter pour les recettes.