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Non, non, hier soir je n'ai pas fumé la moquette mais j'ai goûté des mets fumés-maison.

Avant cela je suis passée au Salon Gabriel à Paris où les vins d'Alsace faisaient une dégustation et j'ai pu découvrir, au milieu de noms que je connaissais déjà comme Zind-Humbrecht, Paul Blanck ou Marcel Deiss, des Riesling d'un domaine que je ne connaissais pas  : que je ne connaissais pas :  le Domaine LOEW à Westhoffen.

Après ça, je me suis diridée avec Tiphaine, qui était venue déguster quelques vins aussi, vers l'atelier fumage proposé par Zwilling et  dès que j'aurai testé la grosse cocotte que voici...

 

FUMOIR-ZWILLING.jpg

 

... je vous ferai part de mes essais.. mais sachez que dorénavant, fumer ne tue plus8

Fumer dans ces conditions à la maison n'est plus interdit et en plus, on n'a même pas besoin d'allumettes pour fumer du Comté ou du Morbier, mais aussi du foie gras ou plus étonnant encore de l'ananas...

 

ZWILLING.jpg

 

Zwilling, la marque de couteaux (mais pas que), bien connue est actuellement la seule marque qui vous permet de fumer dans un contenant de taille raisonnable des aliments, cuits ou crus et je vous assure que ça décoiffe un peu.

Une fois mes tests faits, on en reparle!

Bavardages
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