Delicious, magazine de cuisine anglais
Dans le dernier Delicious rapporté de mon petit séjour en Angleterre, j'ai trouvé une petite information très, très british...
Adopter un cochon, voilà ce qu'on vous propose outre-Manche. Oui, adopter un porcelet, aller le voir grandir (en famille si possible, c'est plus sympa) en lui rendant visite aussi souvent que vous le voulez à la ferme.
Et ensuite, mangez-le!
J'imagine la tête des enfants qui sont allés se promener à la ferme le dimanche voir leur cochon et qu'on leur apporte sur la table...
Il est sympa Eugène (ou Marcel, ou Auguste, c'est comme vous voulez) présenté dans un beau plat, non? Les enfants doivent adorer ça je pense...
Ça coûte 275 livres, j'ai trouvé ça très extravagant, très british, quoi!
Sinon, à part cette information, il y a des recettes qui risquent de m'inspirer... à suivre donc.
Bonne fin de week-end pascal.
Le printemps de Bourges se termine, on va pouvoir enfin dormir.