Bonbons de Saint-Jacques
Tout mon petit et grand monde arrive aujourd'hui si le shuttle veut bien accepter de charger ma fille et mes petits-enfants anglais.
Pour les toulousains, la météo ne devrait pas poser de problème.
La maison est prête, les lits sont faits, le foie gras aussi
Les perdreaux attendent dans le frigo qu'un désosseur expert travaile à ma place pour que je puisse faire le fond qui servira à faire la sauce et aussi à faire un bouillon crémeux.
Les fromages sont au point, ou plutôt à point et je sens que pour un des apéritifs, on va se régaler encore avec les bonbons de Saint-Jacques au chou vert qui avaient eu beaucoup de succès l'an passé.
Il y a plein d'autres bonnes choses de prévues, vous sous en doutez bien, mais les photos de mes "nouveautés" ne pourront venir que dans les jours qui viennent. A temps quand même pour vous donner des idées pour le 31 au soir.
Je vais être (comme un certain nombre d'entre vous) beaucoup en cuisine dès aujourd'hui, j'espère que tout va être réussi et que ma troupe va apprécier.
Bonne journée, à demain.