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Entre les recettes où on re-visite, celles qu'on modifie, celles qu'on invente ou celles qu'on suit scrupuleusement, il y a de la place pour l'imagination la plus sage ou la plus folle. Pour ma part, si je copie parfois intégralement certaines recettes,...

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Partis avec monsieur mamina pour Toulouse en vue d’aller (moi en tout cas) passer une journée d’exception au Saint James à Bouliac (à côté de Bordeaux), chez Michel Portos pour utiliser le matériel culinaire haut de gamme All Clad, nous ne sommes pas...

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À Toulouse pour quelques jours, j'avais prévu d'emmener mes petites-filles déjeuner "Au p'tit resto", à la table de Monique. Ce qui est sympa avec les blogs, en plus du partage et des échanges d'idées, ce sont les rencontres. Et rencontrer Monique n'a...

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Ce n'est pas par flemme culinaire, loin de là, puisque nous avons eu le plasir de manger une choucroute (très peu photogénique) que je vous propse pour la seconde fois ces petites croustades aux champignons qui ont toujours le même succès lorsque je les...

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