Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La fraîcheur est vraiment là malgré un beau ciel bleu et le soleil. Mais, c'est comme ça, à cette saison, que moi, j'aime le soleil. Chaud au travers des vêtements mais pas gênant. C'est un bonheur de marcher par ce temps et il n'est pas rare que je prenne...

Lire la suite

Je vous l'avais dit l'autre jour en vous proposant d'aller voir le blog de Papillon (il vous reste encore quelques jours pour gagner un joli livre spécial roquefort), j'ai encore une fois cuisiné avec le roquefortet cette fois-ci, c'était pour une version...

Lire la suite

Ce n'est pas parce que le salon Cuisinez est fini que vous ne pouvez pas revoir mes recettes, celles de Chef Damien ou de Chef Christophe ou encore celles d' Isa-Marie ou de Sandra . Si vous allez voir ce lien , vous pourrez retrouver plein d'informations...

Lire la suite

Pour continuer dans le vert, voilà une recette sucrée que je ferai aussi lundi à la Foire d'automne. Ces crèmes passeront avant ou après une brioche perdue avec une sauce à la pistache. Je ne sais pas encore dans quel ordre 750 g qui fait le planning,...

Lire la suite

Vous connaissez mon attachement aux fromages en général, et au roquefort en particulier. Quoique ces jours-ci, je suis très fromage de Herve (apporté) par mon ami belge, mais je vais quand même vous confier que le roquefort, je le mange aussi avec du...

Lire la suite

La Foire d'autome se tient porte de Versailles du 15 au 24 octobre. Je serai là-bas le lundi 24 de 11 à 15 heures ( stand A 01, Pavillon 7.2 . ) avec 750 g et comme Chef Damien fermera le ban après moi, je risque de rester un peu avec lui... et comme...

Lire la suite

Ce n'est pas que je bégaie puisque je vous ressers la même photo qu'il y a 2 jours. Mais comme vous n'aviez eu que la photo et pas la recette, cette fois-ci, vous avez la recette. Pour revenir sur le week-end qui vient de se passe: Philou est venu "travailler"...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 4 5 > >>