Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

En attendant de vous parler un peu de l'Irlande, étant donné la fraîcheur qui commence, je reviens à un de mes amours le plus fréquent, pas très irlandais d'ailleurs, à savoir le risotto. Ce risotto est un peu particulier, il va vous apporter une chaleur...

Lire la suite

Hier, sur FB, pour vous proposer de faire un beau millefeuille sur votre blog le 30 septembre, j’ai oublié de vous dire qu’il fallait l’offrir à Chef Damien en faisant, bien entendu un petit lien sur lui. Pour le reste, je vais vous raconter mon emploi...

Lire la suite

Nous sommes déjà le 20 septembre. La rentrée, pour moi est passée comme l’éclair et je suppose que vous avez du, vous aussi, reprendre le rythme. Je sais que vous êtes déjà nombreux à avoir lu et téléchargé le Yummy magazine n° 4 mais surtout n’oubliez...

Lire la suite

J'ai failli rater la date pour vous lancer un petit défi avec Damien ... enfin, plutôt qu'un défi, c'est un buzz. Le mois du millefeuille c'est devenu une tradition et cette année ça a commencé le 12 septembre et se termine le 9 octobre. Je vous propose...

Lire la suite

Que ce soit sous forme de gigot, de côtelettes ou d’épaule, j’aime l’agneau. Je l’aime de bien des façons, rosé, confit, presque nature ou épicé. Je l’aime aussi bien dans les recettes de chez nous comme le gigot de 7 heures ou dans d'autres, plus exotiques...

Lire la suite

Tout comme un grand général de notre histoire assez recette a déclaré un jour "Vive le Québec libre", j'ai pour ma part découvert jeudi comment des éleveurs de poulets, à la pleine époque du poulet de batterie ont décidé de redonner la liberté à leurs...

Lire la suite

Me voilà revenue (avant de repartir très vite) des Landes après une "pause" formidable. Le mot pause n'est pas franchement adapté vu le rythme de nos journées mais c'est extraordinaire de voir et d'apprendre autant de choses en si peu de temps. Vous savez,...

Lire la suite

Je suis toujours au pays des poulets heureux. Les flans sont comme les tartes salées : ils permettent de faire dîners faciles et bon marché qui ,le plus souvent plaisent à tous. Le Tomacouli nature dans cette version de flan aux légumes et au fromage,...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 4 > >>