Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Eh oui, nous y sommes enfin arrivés et comme d'habitude, c'est à peine commencé qu'on en a déjà plein les yeux! L'hôtel qui nous accueille est superbe... On en a plein les yeux et plein les oreilles aussi car un dîner où il y a environ soixante blogueuses...

Lire la suite

Les crumpets sont des espèces de crêpes épaisses trouées comme des éponges que j'ai découvertes il y a un certain nombre d'années quand je suis allée en Angleterre pour la première fois. J'avais 12 ans (pff, ce n'était pas hier!), je suis arrivée à Londres...

Lire la suite

Une petite gourmandise rapide avant de penser vraiment que Soissons pour moi, c'est déjà demain. Eh oui, demain, je prends la route; demain car, Bourges-Soissons, ouch, finalement, c'est assez loin! Dans ma valise, je prends mes moonboots, ma cagoule...

Lire la suite

La matinée d'hier a commencé sous le soleil mais, je ne l'ai pas vu beaucoup car j'ai cuisiné... pas trop le temps de voir si le ciel changeait mais globalement la journée a été douce et sans pluie. J'ai même cuisiné la fenêtre ouverte ce qui est rare...

Lire la suite

Lorsque j'étais à France 2 chez Stéphane Bern , j'ai emporté le confit d'orange à la Conticini qui lie mon tartare de Saint-Jacques car c'était trop long à réaliser sur place. Ce confit est une merveille et je n'ai eu de cesse de le décliner. Une version...

Lire la suite

Je ne sais pas vous, mais moi, je conserve mes fruits secs dans le bas de mon frigo pour éviter qu'ils ne rancissent. En rangeant l'autre jour, j'ai vu que j'avais des noix de pécan à ne plus savoir qu'en faire, il fallait donc bien avoir une petite idée....

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 4 > >>