Un tour en Champagne chez Arnaud Lallement avec les Champagnes de vignerons
Comme chaque année le premier week-end de décembre, je (mais pas que moi) file à Reims avec un grand sourire aux lèvres.
C'est la finale du concours Champagne en cuisine et comme je n'ai pas pu assister à la demi-finale à Soissons puisque j'assistais Philippe Conticini pendant sa démo, je vais surveiller de près les demi-finalistes au travail :
Marina, Isabelle, Philou et Isa-Marie, je vais vous observer... je vous conseille d'être à la hauteur du jury exigeant qui sera là.
Nous allons , avant que vous ne cuisiniez, être accueillis par Arnaud Lallement le chef de l'Assiette Champenoise qui a été élu cuisinier de l'année 2014 par Gault et Millau.
Crédit Photo l'Assiette Champenoise (http://www.assiettechampenoise.com/index.php?action=automne-78)
Nous allons boire du champagne, goûter et apprécier le cadre magnifique de ce bel hôtel en compagnie de fins dégustateurs.
Vous comprenez donc pourquoi je pars le sourire aux lèvres...
Je me fais fort(e) de récupérer quelques bonnes adresses de champagne pour préparer ma commande avant les fêtes!