Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Notre  Yummy magazine, votre Yummy est en ligne depuis le 15 décembre.

Il est festif, période oblige, vous ne pourrez que vous régaler et saliver en le lisant que dis-je, en le dévorant...

 

 

Yummy N6 couv

 

Dans ce numéro, vous allez trouver plein de bonnes idées à cuisiner avec des menus et des cadeaux gourmands.

Vous trouverez aussi une magnifique bûche de Noël photographiée en pas à pas et des "Yummy box" à réaliser sans prise de tête pour mettre vos petits cadeaux.

Il y a aussi, les menus parfois étonnants que  vos chefs préférés vont servir, non pas dans leurs restaurants mais à leurs invités, chez eux.

Pour les curieux de traditions, vous pourrez tout savoir des Noëls anglais, italien ou provençal et pour ma part je vous propose un dessert léger, léger après un petit feuilleté de crustacé..

 

Pour lire Yummy, c'est ici (clic).

Pour le télécharger, c'est là (clic).

 

Le n° 5 a été un joli succès, beaucoup de lectures et de nombreux téléchargements.

Ça fait plaisir de voir que tout le travail que nous fournisssons est récompensé par votre assiduité.

 

Et puisque le numéro de décembre est paru, vous savez qu'entre les recettes que vous allez tester, vous pouvez aussi nous envoyer vos idées pour le numéro du 15 février car nous, nous y pensons déjà.

Pour participer, il suffit de cliquer sur l'image.

 

YymmyN7_200.jpg

 

En attendant de recevoir vos idées, je remercie Carole pour son boulot de maquetiste car même en suivant la progression du magazine pendant son élaboration, je suis toujours ravie de le voir en entier.

 

Ce billet étant déjà bien long, je reviens dans la journée vous proposer une recette d'entrée festive, avec du foie gras... mais facile et pas trop chère.

Entrée
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :