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Je vais avoir encore beaucoup de choses à vous raconter sur mon périple de quelques jours hors ma maison.

C'est la première fois que je pars si longtemps en enchaînant les visites et les ateliers.

Au retour de Reims, Sandra et moi allions cuisiner l'endive "perle du nord" à la Fraîch Attitude et puis hier, c'était atelier avec les organisateurs et organisatrice du Challenge Comté et les gagnantes en présence David Zuddas.

J'adore  David Zuddas et cela a été un plaisir de le rencontrer à nouveau et de cuisiner à côté de lui en retrouvant des têtes connues ou en en découvrant de nouvelles

david-zuddas-2-08249

Je reviendrai sur tout ça et sur le Champagne aussi dans les jours qui viennent, je vous montre juste ce que sera mon foie gras de Noël cette année: marbré au Comté et noix torréfiées accompagné de son rouleau de foie gras aux poires caramélisées et Comté.

Nous avons cuisiné cette recette mise au point par David Zuddas lui-même et je peux déjà vous en montrer l'image. la recette viendra rapidement.

Nouvelle technique de cuisson pour moi, saveurs délicates et puissantes. Une belle recette à réaliser rapidement.

 

FOIE-GRAS-ZUDDA5.jpg

 En espérant que j'arriverai à faire aussi joli... pour le bon, avec la recette qui va arriver très vite, ça devrait aller (pour vous aussi) sans problème.

 

Bavardages
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