Cuisine P@ssion est là, vraiment, enfin...
Il est là, enfin! TROP BEAU!
Hier, j'avais changé la couverture de CuisineP@ssion affichée la colonne de gauche de mon blog. Et j'ai bien fait car il est bien arrivé à la Maison de la
presse le 15 mai, comme sa rédactrice en chef nous en avait averti.
La couverture est magnifique, je vous l'ai déjà montrée mais, je recommence pour le plaisir de vous laisser admirer les verrines de Christophe Roussel, Pâtissier-chocolatier à La Baule.
Si La Baule est sur votre itinéraire de vacances, allez lui rendre une petite visite.
Pour le reste du magazine, pour ma part, je vous propose deux recettes salées: des langoustines aux coques et pois gourmands (à un moment j'ai écrit poids avec un "d" et cela a échappé au
correcteur, j'ai eu tort!) et du lapin aux carottes nouvelles avec un jus tranché au balsamique…
Mais, il n'y a pas que moi! Nous sommes nombreux cette fois-ci encore à avoir participé à la rédaction de ce magazine culinaire d'un genre nouveau puisque toutes les recettes que vous lirez ont
été réellement réalisées par nous, photographiées et goûtées.
Il y a 2 mois, mon marchand de journaux n'en avait que 2 exemplaires, cette fois-ci, il y en avait une vraie pile… au moins 10… vous devriez donc le trouver plus facilement.
Bonne lecture, régalez-vous.