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Classique de chez classique (ou presque), cette terrine a tout bon en été. Le temps passé à la cuisson vaut le coup car après elle vous accompagne pour vos dîners froids ou vos pique-niques. J'ai toujours fait des terrines mais cette année plus souvent...

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Devrais-je écrire "ceci n'est pas une recette"? Je crois que oui, car en effet ce n'est ni nouveau ni étonnant! C'est simplement une idée de présentation différente aperçue je ne sais plus où! Cette tomate me rappelle mes nombreux séjours à Venise il...

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En écrivant ce titre, je rigole vraiment... car je ne vois pas ce que cette boisson a de "healthy". Je dois avouer que mot anglais santé à toutes les sauces me gonfle comme on dit maintenant. Qu'est-ce que ce jus, plus proche d'un coulis d'ailleurs, a...

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Vous connaissez tous la petite robe noire qui va bien avec tout et en toute occasion? Eh bien aujourd'hui chez moi, c'est la petite sauce qui va bien avec tout! Dip parfait pour tremper ce que vous voulez dés de chou-fleur cru, bâtonnets de carottes ou...

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La salade piémontaise vient-elle du Piémont, comme son nom l'indique? Je me pose la question! Il semblerait que oui, mais les quelques recherches que j'ai faites ne m'ont pas vraiment contentée. Alors, si quelqu'un a de vrais renseignements, je suis preneuse....

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Grosses chaleurs obligent, je continue avec les recettes froides. Pourtant, hier j'ai commis l'énorme bêtise d'acheter des artichauts. De bons gros beaux artichauts, vous savez ceux qui ne rentrent même pas dans ma cocotte minute alors, la cuisson a été...

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"Les carottes sont cuites", c'est normal, je les aime mieux cuites que crues. Donc, chez nous, on ne les mange pas souvent crues et râpées mais je les fais quand même en salade. Mais en salade et cuites! Les carottes, vous le savez tous, c'est sucré et...

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