Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tout d'abord, je vous donne le nom de la gagnante du DVD de Toobo. C'est Carochococo. J'attends ton adresse postale Caro et je t'envoie ça. Et maintenant, un petit rappel pour vous, lectrices blogueuses. Vous aimez Yummy magazine, vous voulez participer?...

Lire la suite

Hier, je vous ai dit que j'allais visiter le laboratoire de la pâtisserie Fauchon et, chose promise, chose faite, c'est bien ce que j'ai fait. Alors, commençons donc par le commencement. Je me suis levée aux aurores et j'ai traversé quelques rues parisiennes...

Lire la suite

À l'heure où vous me lirez je serai déjà debout depuis pas mal de temps. Ce matin est une grande première pour moi puisque je vais visiter le laboratoire de la pâtisserie Fauchon. Fauchon, un des temples du luxe parisien, un endroit où se faire palisir...

Lire la suite

Ça s'appelle "Tout nouveau, Toobo". Pour être sincère, Toobo, moi, je ne le connais pas vraiment ce Toobo puisque je ne regarde pas la télé. Je l'ai entr'aperçu quelquefois chez mes petites-filles qui regardaient Gulli. Et voilà que grâce à Overblog je...

Lire la suite

Rude journée hier, la vie n'est pas un long fleuve tranquille.... Après un aller et retour pour voir une personne qu'on aime et qui va mal quoi de plus relaxant avant de s'endormir que de feuilleter un livre de cuisine. Les recettes de cuisine que je...

Lire la suite

Agrumes, quand vous me tenez... L'autre jour quand le jury du concours du Mont d'Or m'a annoncé que j'étais la gagnante, un des membres de ce jury m'a demandé pourquoi, en ce moment, je suis très " agrumes ". La réponse est toute simple! C'est la saison....

Lire la suite

Les agrumes, c'est le plein moment, la semaine dernière, je vous ai d'ailleurs "inondés" déjà de plein de recettes aux agrumes... alors aujourd'hui, je continue. C'est simple, léger et parfumé. Ça passe bien après un repas un peu copieux et anti froid....

Lire la suite

Ça tombe bien, l'hiver à l'air d'arriver et quand on rentre de Franche Comté avec des bagages chargés de spécialités: Mont d'Or, saucisses de Montbéliard et saucisson de Morteau on peut se faire plaisir tout en se réchauffant. Hier, j'ai voulu refaire...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 4 > >>