Fromages et fromage pour le Cheese Day 2018
Le fromage je l'aime, les fromages, je les aime tous.
Le fromage, ce nom à lui seul regroupe tellement de spécialités aussi diverses et variées varié qu'il valait bien qu'on lui dédie une journée !
Cette année cette journée se tiendra le 19 mars à Paris à deux pas de l'Opéra à l'Intercontinental Paris Le Grand.
Les fromages français seront là forcément (artisanaux ou pas), mais aussi les fromages du monde, ceux que nous connaissons et ceux que nous connaissons moins, voire pas du tout.
Entre dégustations, master class et ateliers, la boisson ne sera pas oubliée et, si le vin vous semble un partenaire incontournable du fromage vous allez aussi pouvoir essayer des accords différents avec la bière ou le cidre !
Depuis 11 heures le matin jusqu'à 22 heures le fromage n'est pas prêt de se faire oublier...
venez vous promener, venez déguster les producteurs, petits ou grands vous attendent.
Moi, j'ai hâte !
En attendant, tout à l'heure je vous offrirai ma version gorgonzola du jour...
Pour tout savoir, allez ici : www.cheeseday.fr