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Hier, je vous ai déjà raconté par mal de choses sur le week-end soissonnais.

Je ne suis pas encore certaine d'être remise!

Je vais faire une proposition pour l'année prochaine... les participants au salon du blog culinaire se verront offerte une semaine de vacances après par 750 grammes... au choix, vacances en Italie ou thalasso... pour ma part, ce sera Italie mais vous ferez ce que vous voulez.

Je vous ai laissé(e)s en pleine démo avec Philippe Conticini.

Suite et fin du Salon du Blog Culinaire édition 2013

Pendant ce temps là, mes "poulains" sélectionnés pour le concours Champagne de Vignerons planchaient pour se qualifier pour la grande finale.

Suite et fin du Salon du Blog Culinaire édition 2013

On s'affaire dans la cuisine et les gagnants sont  Philou, Isabelle Beckers, Marina et Isa-Marie.

Deux liégeois en finale... ils ont fait fort les belges!
Deux liégeois en finale... ils ont fait fort les belges!

Deux liégeois en finale... ils ont fait fort les belges!

Et les deux autres...
Et les deux autres...

Et les deux autres...

Et puis il y a eu notre dernière démo à Philou et à moi... une démo dans l'Abbaye Saint-Léger autour du foie gras avec Montfort.

Nous avons refait la recette que j'avais publiée il y a quelques temps...

Suite et fin du Salon du Blog Culinaire édition 2013
Cuisiner dans un tel cadre, ça donne la pêche.

Cuisiner dans un tel cadre, ça donne la pêche.

Pour conclure, je vous dirai que si j'ai revu plein de gens que j'apprécie énormément, j'ai fait la connaissance d'une adorable Chiara et j'ai pu apprécier encore plus Diane (que je connaissais déjà un peu) deux petites jeunes qui elles aussi ont été séduite par Philippe Conticini. Mais, qui ne le serait pas?

 

Merci encore à toute l'équipe de 750 grammes, aux étudiants et aux incontournables partenaires.

Diane et Chiara, je vois qu'elles sont fans aussi
Diane et Chiara, je vois qu'elles sont fans aussi

Diane et Chiara, je vois qu'elles sont fans aussi

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