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Une idée a germé dans la tête d'une agence de com toulousaine... faire un tour de france culinaire au travers de produits phares en allant à la rencontre des producteurs.

Ce tour de France un peu spécial commence donc par le Cantal et je suis heureuse et fière d'être de la pemière étape qui a commencé à Aurillac hier soir.

Arrivée dans un petit avion à hélices qui a traversé quelques turbulences, nous avons commencé par rejoindre un charmant restaurant "Les quatre saisons" où un chef, Mr Guibert, adorable et plein de modestie nous a fait déguster (entre autres) une magnifique truffade et une tartelette où une crème de Cantal était mariée a des zestes d'orange confits

 

AURILLAC

 

Mais, il se fait tard, demain nous attaquons très tôt la visite des éleveurs et les caves de Cantal, alors, il est temps pour moi d'aller faire dodo.

 

cave afffinage

Cave d'affinage de Cantal, image Crédit Internet

 

cette première étape était une bonne façon de commencer la Fête de la gastronomie.

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