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Comme je vous ai parlé de ma grand-mère hier, je me devais de faire une recette italienne aujourd'hui en plus de ses biscuits d'hier . Les deux recettes n'ont rien en commun, la première était notée sur un bout de papier depuis des lustres, la seconde...

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Je vous ai déjà dit que je garde précieusement Le livre de cuisine de ma grand-mère toscane . Arrivée très jeune en France à Marseille avec sa mère, sans argent, je ne pense pas que cette dernière ait apporté le moindre livre de cuisine dans ses bagages,...

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Déjà une semaine que nous sommes rentrés. Comme chaque fois que je rentre de voyage, j'ai des images plein la tête (et plein l'appareil photo) et il m'est un peu difficile de classer et d'ordonner tout ça. Après l'arrivée de notre groupe à Dublin et une...

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Mardi soir, j'ai eu la chance d'assister à deux démos culinaires, la première je vous en ai parlé ici , et la seconde que je vous donne aujourd'hui c'était avec Émilie Lang qui nous a d'abord proposé un magret de canard croustillant au miel de sauge....

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