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Mardi soir, j'ai eu la chance d'assister à deux démos culinaires, la première je vous en ai parlé  ici, et la seconde que je vous donne aujourd'hui c'était avec Émilie Lang  qui nous a d'abord proposé un magret de canard croustillant au miel de sauge.

Pour aujourd'hui par contre, je vous propose ces fraises très, très gourmandes.

Ce n'est pas une recette, c'est simplement les fraises au chocolat revisitées avec la Nocciolata de Rigoni di Asiago.

 

Cette pâte à tartiner est la meilleure que j'ai jamais goûtée. Je ne vous ai pas dit qu'elle était hypocalorique mais elle est saine et surtout elle ne colle pas dans la bouche.

En un mot comme en cent, elle est parfaite.

 

FRAISES À LA GANACHE

 

FRAISES-CHOCOLAT-NOISETTES.jpg

 

 

Même quantité de crème liquide entière que de crème aux noisettes Nocciola.

Porter la crème liquide à ébullition. Couper le feu, incorporer la crème Nocciola, laisser infuser une minute puis fouetter jusqu'à ce que le Nocciola soit dissout.

Verser la ganache dans un petit saladier, laisser refroidir la ganache et la réserver au frais.

Servir et tremper les fraises au fur et à mesure de vos envies.

Dessert
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