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Quand vous lirez ce billet j'aurai remis le pied sur le sol français et je retrouverai la galère française avec son cortège de retards SNCF ou de grève AF comme aujourd'hui.

Ce voyage n'a été que du plaisir et je vais avoir mille adresses et mille choses à vous raconter.

La dernière chose que j'aurai faite aura été (lors de pose finale) d'aller me faire faire un brushing qui s'est terminé par un massage de la tête, de la nuque et des épaules... j'ai adoré.

Je retourne en France avec une figure humaine, une "foultitude" d'images dans la tête et dans les yeux.

Mes papilles ont parfois été bousculées (mais pas tant que ça!) par le piment mais elles sont surtout aimé et découvert plein de choses.

J'essayerai au fil de mes souvenirs de vous proposer quelques plats car la cuisine ici est plutôt simple et je vais me lancer en essayant de rester fidèle à l'esprit de ce qu'on nous a servi.

 

Image crédit Internet

Image crédit Internet

Ce riz qui répond au doux nom de kao new ma muang chez les thaï a fait notre bonheur plusieurs fois.

Ce mango sticky rice en anglais va très vite atterrir dans nos assiettes berruyères et je vous livrerai la recette de notre guide le plus vite possible. Bonne journée, j'espère retrouver une relative (pas trop quand même) fraîcheur en France.

 

Thaïlande Riz au lait de coco Mangue
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