Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lorsque je vous ai proposé un foie gras en terrine au café et au pain d'épices, je l'avais préparé pour le manger pendant les fêtes. Ce qui fut fait ! Maintenant, nous allons faire une petite (ou grande, je ne sais pas) pause avec ces mets festifs mais...

Lire la suite

L'autre jour, je vous ai proposé une galette des rois presque traditionnelle, aux pralines roses et à la pâte à tartiner. Elle avait un magnifique feuilletage que je vous conseille ! Surprenez vos amis si vous n'avez pas envie de sucré avec cette recette...

Lire la suite

Pour commencer l'année en douceur mais avec du peps, des petits crèmes au citron. Je devrais écrire citron avec un s car j'ai utilisé tous ceux qui se trouvaient dans ma corbeille à fruits à côté de la "montagne" d'agrumes qui leur tenait compagnie. Les...

Lire la suite

L'année 2015 a été une belle année pour moi car, entre la famille, les voyages, les belles rencontres et la cuisine tout s'est bien déroulé... Pour notre pays, pour la France, il en a été autrement et l'année a été rude, très rude même, donc, elle a été...

Lire la suite