Demandez le programme... enfin, mon programme! Foie gras au menu
Comme chaque année, Soissons devient le centre du monde de ce soir à dimanche.
Comme chaque année grâce à 750 grammes nous nous précipitons, nous partageons et nous nous rencontrons.
Un tourbillon de folie va encore nous entraîner.
Pour ma part, je serai sur le stand Champagne de Vignerons dès samedi matin 10 heures. Geoffrey Orban sera là comme l'an passé et si vous le pouvez, venez l'écouter et déguster du Champagne avec nous.o
De 14 à 15 heures, Philou et moi serons en démo dans la même pièce autour de petites bêtes à pinces... du homard, je crois, avec une recette exclusive!
Vous venez nous voir, vous goûtez et vous nous aidez à dresser les assiettes? On vous attend.
À 18 heures, je serai avec Philippe Conticini... je vais me faire toute petite et essayer d'être un commis à la hauteur....
Et le lendemain à 14 heures, je serai à l'Abbaye toujours avec mon comparse Philou... nous vous cuisinerons du foie gras.
En attendant, ce matin je suis avec Philou sur FR3 Picardie... on va cuisiner du foie gras.