Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bien que l'été ne soit toujours pas vraiment au rendez vous, je continue dans ma série des menus de saison. J'ai, cette fois-ci encore fouillé dans vos blogs que je visite régulièrement et je me suis arrêtée sur un de ceux que j'apprécie particulièrement...

Lire la suite

Depuis quelques temps, on voit souvent des sablés bretons comme base de dessert. Le sablé breton a pour lui une texture très particulière par rapport à un sablé normal. Il est plus sec, sa texture n'est pas trop fine et il est très friable en bouche et...

Lire la suite

Je ne sais pas maintenant si ma vision d'Aurillac sera bien nouvelle car d'autres auront publié avant moi. Mais, je dois vous dire que ce week-end, qui a été enchanteur à tous points de vue m'a donné des ailes et qu'il ne s'est pas tout à fait arrêté...

Lire la suite

Aurillac, dernier jour, que de bonnes et belles choses à rapporter. Dans la tête, dans les yeux et dans les paniers… Cette première expérience de rencontre a été une joie et un bonheur permanents. Je ne sais pas décrire le plaisir d'être au milieu de...

Lire la suite

Plus qu'un jour pour Aurillac et les Européennes du goüt... la journée va passer comme l'éclair, j'ai toujours le stress mais, je suis impatiente... mais malgré ça, ne perdons pas les bonnes habitudes et comme promis, après le menu de la semaine dernière...

Lire la suite

Tout d'abord, je veux remercier l'adorable gourmande bleue , les autres blogueuses et le blogueur qui m'ont envoyé une carte pendant leur périple parisien de samedi… Ce n'est pas toujours facile de trouver une minute pour envoyer une carte quand on fait...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 4 > >>