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Je ne pensais pas avoir le temps de rédiger aussi vite, mais voilà la recette des...

TUILES AU BASILIC

tuile basilic

Pour une douzaine de tuiles:
50 g de sucre
60 g de poudre d’amandes
30 g de beurre mou
30 g de crème fraîche épaisse
3 feuilles de basilic ciselé

La veille, mélanger les ingrédients dans l’ordre où ils sont énumérés en ajoutant le basilic une fois le mélange fait.
Faire un boudin de 4 cm de diamètre environ et le réserver dans un film alimentaire au frigo, 4 heures minimum et toute une nuit si possible.
Le lendemain, préchauffer le four à 200-210°, couper des rondelles de 6 mm d’épaisseur et les disposer sur une plaque en les espaçant bien, elles s’étalent beaucoup à la cuisson.
Enfourner-les pour 5 à 6 mn et les laisser refroidir avant de les disposer sur un plat en prenant bien soin de ne pas les briser, elles sont fragiles mais c’est ce qui fait leur charme.

On peut manger ces petites tuiles comme ça, mais le rappel de basilic va très bien avec la soupe de melon.

 

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Dessert
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