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Pendant que vous lirez ce billet, je serai en Allemagne du côté de Brême et surtout avec l'équipe de Melitta. Qui dit Melitta pense aussitôt café ! J'ai la chance de bercer mes matins (mais pas que les matins) au rythme des tasses que ma Varianza veut...

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Ce week-end, je suis partie me balader en Champagne. En ce moment, ce sont les vendanges, mais, à l'occasion de la Fête de la gastronomie, Cormicy, petit bourg de la Marne de quelques 1500 habitants nous a accueillis Philou et moi, le temps de quelques...

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Lorsque la semaine dernière j'ai publié mon velouté de butternut à la coriandre, il était accompagné d'un petit feuilleté en épis. Vous êtes nombreux à m'avoir demandé comment le faire. Ce n'est pas difficile mais je vous recommande fortement l'utilisation...

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C'est encore une inspiration du livre (toujours pas acheté) de Régis Marcon, car la photo m'avait tapé dans l'oeil ! Ceci dit, si je me suis inspirée de la photo que je n'ai vu que quelques secondes, pour le reste, j'ai joué toute seule... du travail...

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En revenant de chez ma fille l'autre jour, je suis rentrée avec un morceau de soubressade. Elle en avait acheté quelques jours avant notre passage et m'a dit que finalement, elle n'aime pas vraiment ça. je dois dire que je ne suis pas fan non plus simplement...

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Et voilà ! Ma première soupe de l'année est un velouté de courge butternut. Cette dernière a toujours eu ma préférence et c'est quand j'ai parcouru le dernier livre de Régis Marcon "HERBES" que j'ai su... 1- que ce livre serait mon prochain achat de littérature...

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Depuis que je me suis vraiment lancée dans les pâtes, après les deux recettes de ravioli, je n'attendais qu'une chose, me lancer dans des cannelloni maison ! Un passage chez ma fille à Toulouse a été le déclencheur car, je n'ai pas besoin de vous l'expliquer,...

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