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Je n'ai pas encore cédé à l'appel de la truffe cette année mais rien que d'en voir en photo, je salive. Je n'ai même pas honte de le dire mais, la truffe, j'adore. Dès que j'en achète cette année, je commencerai par un risotto ! Je me dis d'ailleurs que...

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Le titre de ma recette vous fait saliver ? Et vous allez voir que c'est encore mieux que ce que vous croyez ! Pour cette "recette", hormis des poires Louise bonne (c'est celles qui donnent le meilleur résultat), un bâton de cannelle, une étoile de badiane...

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J'ai été, une maniaque, une fan inconditionnelle des sablés de toutes sortes et puis, à part lorsque je fais un fond de tarte, j'avais arrêté car je ne suis pas raisonnable. Si je fais des sablés, j'en mange... et, ce n'est pas raisonnable puisque je...

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Lundi j'étais à Toulouse et avec les Produits tripiers, j'ai proposé en compagnie de Spatule man alias Fabrice Mignot quelques bonnes choses à déguster. Des rognons de veau sur une purée pommes de terre-maïs et un espuma de chorizo et aussi de la joue...

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Le pétoncles noirs, je n'en vois jamais à acheter dans mon coin (comme beaucoup de produits de la me d'ailleurs !) Alors, quand dimanche matin en faisant les courses à la Halle Victor Hugo de Toulouse, j'en ai aperçu un plein panier je me suis dit que...

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