Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il y a quelques temps, je vous avais proposé un gâteau aux pommes, très, très pommes et très, très bon. Ce gâteau avait eu beaucoup de succès et hier, alors que des amis venaient pour un apéritif-lunchatoire (vais-je lancer une nouveau concept?), je me...

Lire la suite

Il y a quelques jours, une blogueuse publait une recette d'un livre que je possède aussi et que j'adore. "A tavola!" est un gros livre de recettes et de secrets de chefs italiens qui me font souvent saliver . Édité par l'Academia Barilla aux Editions...

Lire la suite

Je n'ai pas beaucoup cuisiné ces jours derniers alors, je vous sers une recette réalisée pendant les fêtes avec la truffe achetée au marché à la truffe d'Issoudun. Je ne peux pas vous dire que c'est un plat économique, c'est un plat cher mais en ce moment,...

Lire la suite

Vous allez penser que je ne suis pas originale depuis quelques jours, mais, depuis que j'ai découvert ce pralin bio , je ne m'en lasse pas. Le pot est bien pratique mais je crains qu'il ne soit un peu gros pour nous deux. Je n'ai plus vraiment de place...

Lire la suite

Ce n'était pas un pari... non, vous avez bien lu, c'était Paris comme la ville: le Paris des chefs . Et les chefs annoncés, ils étaient là. Tous. Et moi, à ma grande, très grande frustration, je n'y étais pas. J'ai raté une belle occasion, j'en suis sûre...

Lire la suite

Du citron, beaucoup de citron et, manifestement, vous aimez. Des pieds de cochon qui finalement, à mon grand étonnement, ne vous ont pas vraiment fait fuir.Pour que ce soit un succès total, il aurait peut-être fallu que je les cuisine avec du chocolat....

Lire la suite

Afficher plus d'articles

1 2 3 4 > >>