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La tarte au riz, j'ai toujours connu ça, et pour moi, c'était typiquement une recette que ma grand-mère avait du apporter d'Italie quand elle est arrivée, adolescente en France. Elle ne me l'a jamais dit mais, c'est tout simplement ce que je pensais jusqu'à...

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Ça y est, vous aussi, vous croyez que j'ai pété un plomb! La première à l'avoir fait, c'était Carole qui avait trouvé cette curieuse recette sur un site anglais. Mais, bon, la cuisine anglaise étant capable du meilleur comme du pire, elle avait été tellement...

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Il y a quelques temps déjà... pas mal de temps même, je suis allée en Irlande et je suis revenue de ce vert pays avec plein de belles images dans ma tête. J'ai adoré Dublin, aimé le Connemara, aussi bien pour les gens que pour les paysages ou même, ne...

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Vous savez qu'après avoir été plus que "récalcitrante" à la boulange, je me lance petit à petit dans les brioches ou les focaccia diverses et variées. Je n'ai jamais fait de baguettes (mais ça va sans doute venir un jour où l'autre), ni de pain de campagne....

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Oui, c'est rôtis au masculin pluriel car le lapin et les asperges sont rôtis. Lorsque j'ai assisté à la démo de Stéphane Jego aux Épicuriales de Liège l'autre jour, il nous a montrer comment découper un cochon de lait et comment faire cuire différents...

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