Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Je vous rappelle qu'hier, j'ai fait des pies (tourtes) qui pourraient vous ravir au diner et que vous avez un peu eu l'air de snober! Ne les négligez pas, ce serait une erreur et une lacune dans votre parcours gourmand! Je voudrais aussi vous faire partager...

Lire la suite

Hier, lorsque j'ai servi mes petites crèmes aux pralines roses, je les ai accompagnées de tuiles au café. Nous avons beaucoup aimé le croustillant qu'elles apportaient et la pointe d'amertume nécessaire à cette douceur. Cette recette est un dérivé de...

Lire la suite

Après un grand week-end belge, ou plutôt liégeois, je suis rentrée à la maison avec comme à chaque fois, plein de choses à faire. Une fois les valises vidées et rangées, j'ai enfin pu me pencher sur mon nouveau four Neff. Lorsque mon four Variosteam de...

Lire la suite

Il y a des fins de semaine plus sympas que d'autres... surtout si elles commencent dès le jeudi! Partie jeudi justement pour Paris en vue d'animer un atelier autour des produits tripiers , j'ai commencé par un déjeuner chez l'Ami Jean puis enchaîné par...

Lire la suite

Je vous ai expliqué il y a quelques jours comment j'ai découvert le lait ribot et voilà que je deviens accro! Une des recettes qui m'a souvent tapé dans l'oeil avec ce lait fermenté, ce sont les pancakes. J'ai toujours eu envie de les faire ces fameuses...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

1 2 3 > >>