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Vous connaissez tous mon addiction pour le citron et le praliné. Je vous l'ai déjà dit, c'est un de mes mariages préférés et j'essaye souvent de le conjuguer de toutes les façons possibles. J'avais déjà expérimenté une tartelette au lemon curd et praliné...

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Chou par ici, chou par là. Il ne se passe pas un mois sans que je ne fasse au moins une fois des choux! Chouquettes, gougères, éclairs ou autres, peu importe, j'adore faire la pâte à choux. En forme d'éclair, en couronne ou en chou tout simplement, chaque...

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Voilà un plat qui devrait plaire à tous et en particulier à vos enfants ou petits-enfants. Comme demain c'est mercredi, il me semble que c'est une bonne façon de leur faire plaisir entre leurs différentes activités. Il n'y a que des bonnes choses dans...

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Pour conjurer le mauvais sort puisque j'ai raté il y a quelques jours un dessert avec du Dulce di leche, j'ai voulu faire autre chose avec mon pot entamé. Je n'ai jamais fait de dulce di leche moi même mais une lectrice m'a donné sa recette inratable,...

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C'est dimanche. Je suis rentrée de Paris bien tard hier après un "moment" Douce France très agréable et enrichissant dans l'atelier (superbe) de Chef Martial rues des Tournelles. L,e calendrier a voulu que ce soit cette nuit que nous perdions une heure...

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Ce billet est une réédition à peine aménagée mais entre la journée à Soissons pour les vidéos, les voyages aller et retour, plus un atelier à Paris aujourd'hui pour cuisiner la volaille Douce France , mes casseroles n'ont pas été vraiment à la fête. Il...

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Pâques approche à grands pas et Pâques c'est le moment pour manger de l'agneau. C'est un moment où la viande est délicieuse et tendre. Le problème parfois pour l'agneau c'est que le plus souvent les gens pen sent gigot. c'est de là qu'est né le concept...

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Après une journée de tournage de vidéos à Soissons avec Chef Damien pour 750g , me voilà de retour à la maison. Et, si je vous dis que le beau morceau de Fourme d'Ambert que j'ai reçu a déjà été bien employé vous allez être obligé(e)s de ma croire. Ajourd'hui,...

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