Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il y a quelques jours, je vous ai servi une brioche tressée au fenouil et abricots moelleux. Elle était excellente mais j'avais vu un peu gros et, dans le but de ne pas gaspiller, j'ai utilisé ce qui me restait pour faire de la brioche perdue avec quelques...

Lire la suite

Vous savez qu'il ne faut pas me pousser beaucoup pour me donner envie d'un risotto et encore moins s'il s'agit d'un risotto d'Ottolenghi. Je dois avouer que ce dernier m'avait totalement échappé mais quand je l'ai vu passer sur Facebook (bon sang, qui...

Lire la suite

Juste avant que mes petits enfants repartent, après la sempiternelle salade de tomates, nous avons terminé le repas sur une note sucrée toute simple : une tarte aux mirabelles. Les mirabelles sont abondantes cette année et si souvent je trouve qu'elles...

Lire la suite

C'est encore Hélène (13 ans seulement mais très douée dans la cuisine!) qui a travaillé ! Ma petite fille se débrouille comme un chef ! Elle manie la poche à douille et la spatule avec talent... quand au Kitchen Aid, il n'a plus aucun secret pour elle....

Lire la suite

Afficher plus d'articles

1 2 3 > >>