Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

La focaccia, c'est un de mes dadas pour les apéros dînatoires ! Lorsque j'ai proposé mes verrines à la mousse de pommes de terre vendredi dernier, il y avait aussi un focaccia et des petits choux. C'était un apéro d'hiver, un apéro qui réchauffe car,...

Lire la suite

Les apéros dînatoires c'est bien mais si ils se prolongent (ce n'est pas un reproche, c'est la preuve que les invités sont bien), il m'arrive de proposer un café. Je prévois donc toujours un petit truc pour accompagner ce café, même si les amis déclinent...

Lire la suite

Au quotidien, nous mangeons plus souvent des légumes que de la viande, même si une côte de boeuf à partager avec des amis ne nous fait pas peur ! Le problème est d'essayer d'accommoder ces derniers en changeant leur présentation grâce à l'ajout d'épices,...

Lire la suite

Les choux aujourd'hui ne sont ni fleur, ni chinois ni italiens. Ce sont des petits choux gourmands farcis à la crème de reblochon avec un peu de croustillant (pas trop volontairement) dessus. J'ai servi ces petits choux lors d'un apéritif pas vraiment...

Lire la suite

Lorsque nous avions mangé de beaux filets de sole le soir de Noël, je les avais accompagnés d'une polenta à la façon d'Ottolenghi. La polenta épicée d'Ottolenghi est une des accompagnements dont ma petite fille Céline raffole ! Pour ma part, j'en ai refait...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

1 2 > >>