Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Dans les premiers temps de mon blog, je vous avais invité(e)s à faire vos gnocchi vous même en vous expliquant que les gnocchi maison c'était autre chose que ceux que vous achetez en barquettes au supermarché. Pour moi, les gnocchi industriels faits avec...

Lire la suite

Après toute la série de douceurs des j ours précédents, le jour où j'ai cuisiné ces feuilletés, il était temps de revenir à du salé ... et du salé cette semaine vous avez déjà vu que je vous en ai servi, alors je continue. Mon risotto un peu spécia l,...

Lire la suite

Il y a quelques temps je vous ai proposé de jouer avec la purée de vos rêves pour 750 g . Je vous propose ma purée. C'est elle qui a accompagné mon rumsteack aux échalotes. J'ai joué avec les pommes de terre et au lieu du beurre, j'ai mis du mascarpone......

Lire la suite

Au moment où j'écris ce billet, cela fait une semaine exactement que je rentrais chez moi après un aller et retour rapide à Paris pour aller déjeuner chez Hélène Darroze qui en femme originaire du sud-ouest s'est attelée avec finesse et bonheur à nous...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 4 > >>