Tout est prêt?
Le foie gras est cuit?
La volaille prête à rôtir... la bûche est au frais, il manque quelque chose?
Ah oui, je sais... il manque le plateau de fromage.
Sur ce plateau bien entendu, chez moi, il y aura un morceau de Roquefort Papillon et c'est là que vous pouvez être intéressé(e)s aussi.
Si la photo des petites bouchées que vous voyez sur le côté gauche vous plaît, la recette est avec deux autres recettes originale, dans le numéro de Yummy qui a consacré quelques pages à Papillon en vous offrant des idées d'apéritif au Roquefort.
Papillon vous propose de photographier votre plus joli plateau (avec du Roquefort bien sûr) et de le déposer sur leur page Facebook jusqu'au 21 janvier 2013.
Pour voir le réglement toussa, toussa, cliquez ici.
L'avantage de photographier le plateau de fromage a un gros avantage... le plateau ne change pas, il a la patience d'attendre, sauf si c'est un camembert coulant.