UN APERITIF FESTIF AU FOIE GRAS, ET SIMPLE, SIMPLE
Vous cherchez une idée simple, mais bonne ? Une idée très simple mais très bonne ?
J’ai ce qu’il vous faut.
C'est l’accompagnement idéal de vos verres de noël et c'est tellement facile que même vos enfants peuvent le préparer pendant que vous vous faites belles (ou beaux).
ABRICOTS AU FOIE GRAS
Pour 6 personnes :
18 abricots secs et moelleux
100 g de foie gras mi-cuit
Fleur de sel
Ouvrir les abricots en deux en laissant un côté attaché. Les fourrer avec l’équivalent d’une càc de foie gras et quelques grains de fleur de sel.
Et voilà, C’est TOUT.
N'oubliez pas que les abricots secs doivent être des abricots secs moelleux.
Il n’y a plus qu’à les disposer sur un joli plat et à les manger ! C'est facile, c'est vite fait et c'est délicieux.
tags technorati : abricot abricot sec foiegras muffin apéritif recette mamina