Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Étant encore à Reims pour quelques heures, je reviens vers vous rapidement pour vous parler de la dernière édition du concours Champage en Cuisine. En attendant, comme vous connaissez tous mes chouchous parce que j'en parle souvent, je vous confie donc...

Lire la suite

Parce que je n'ai pas eu le temps de me remettre à la bûche, parce que celle-là était fantastique et pas démodée du tout, je vous la propose à nouveau... si vous ne l'avez pas faite l'an passé. je vais sans doute en faire une autre dès que je serai rentrée...

Lire la suite

Il y a quelques années, je vous avis proposé des truffes qui avaient rencontré un franc succès chez tous les invités... y compris ceux qui ne sont pas , au départ, fans de chocolat blanc. Je vous les ressers pour votre table de Noël car entre mon rhume...

Lire la suite

C'est une idée simple, vous savez, dans le genre "épate belle-mère", qui va pouvoir vous servir facilement pendant les fêtes et vous permettre d'agrémenter n'importe quel plat de viande blanche ou rouge. C'est une sauce onctueuse, très facile à faire...

Lire la suite

Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais quand je vais au rayon livres de cuisine, je suis toujours un peu noyée par le nombre de parutions... On ne sait pas toujours ou porter ses yeux ni faire son choix et je pense que comme moi vous achetez de temps...

Lire la suite

Le responsable de cette petite tuerie (l'expression branchouille va le faire tiquer!) qui m'a été envoyée ne devrait pas être fier! Il m'envoie une recette comme ça, sans avoir l'air d'y toucher, il me dit que ça n'a pas de nom mais que c'est très addictif...

Lire la suite

Sur mon blog, on trouve des gâteaux simple de toutes sortes mais un seul pain d'épices fait maison : celui de Philippe Conticini. Et donc, même si ce pain d'épices est plus que délicieux et si, comme on dit : "on ne change pas une équipe qui gagne", on...

Lire la suite

Afficher plus d'articles

<< < 1 2 3 4 5 > >>