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À la recherche d'un dessert abricot-chocolat, j'ai eu envie de décliner l'abricot sous deux formes.
Je n'ose pas dire dans tous ses états mais presque. 

Après avoir achetés quelques abricots frais (espagnols, oui je sais, ne me fusillez pas !) j'ai aussi acheté des abricots secs moelleux et c'est ce que j'en ai fait que je vous présente aujourd'hui avant de vous proposer mon assiette complète demain.

Une pâte d'abricots qui n'est même pas vraiment une recette mais qui va me servir dans de nombreuses autres idées qui me trottent déjà dans la tête !

 

PÂTE D'ABRICOTS MOELLEUX

Compotée ou pâte d'abricots secs moelleux

Facile
Préparation : 3 mn
Cuisson : 10 à 15 mn

Pour un bol de pâte d'abricots :

- 200 g d'abricots secs moelleux
- 1/2 verre d'eau

  • Dans une casserole mettre les abricots couvert en 5 ou 6 morceaux. Couvrir d'eau et mettre à chauffer doucement (très doucement, rajouter un peu d'eau si nécessaire) jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et complètement réhydratés.
  • Mettre dans un petit mixeur et mixer jusqu'à obtenir une pâte.

 

Voilà, c'est tout. 

À utiliser de plein de manières, la 1ère sera demain !

Dessert Sucré Fruits
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