Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Il y a des fins de semaine plus sympas que d'autres... surtout si elles commencent dès le jeudi!

Partie jeudi justement pour Paris en vue d'animer un atelier autour des produits tripiers, j'ai commencé par un déjeuner chez l'Ami Jean puis enchaîné par un tour en Belgique (à Liège plus précisément) où je me suis contentée de me glisser les pieds sous la table.

Vous reconnaîtrez donc bien qu'il y a des choses plus difficiles dans l'existence!

Pour ce qui est de l'atelier, je vous reparlerai bientôt. le sandwich de mon équipe a gagné et vous aurez bientôt le plaisir de pouvoir le déguster à Paris en retrouvant un camion itinérant.

Pour le reste, si vous vous faites gâter par vos amis belges, vous ne cuisinez pas mais ce n'est pas pour ça que vous ne vous régalez pas en bonne compagnie!

 

En manque donc de recettes visibles, je vous montre donc (et vous ne goûterez pas ce qui est bien dommage!) alors que moi je les ai mangées... deux des recettes que Stéphane Jego nous a servi.

 

Un bar aux cocos de Paimpol

Un bar aux cocos de Paimpol

Une fraîcheur de pêches...

Une fraîcheur de pêches...

Restaurant Stéphane Jego L'ami Jean