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Mon article de ce matin n'était pas vraiment complet. 

Trois journées parisiennes me fatiguent.

Le métro est bruyant, il faisait chaud et la connexion n'était pas top. Autant de choses qui font que je n'avais pas vraiment visionné mes photos.

Je vous en propose donc quelques unes en plus et si je vous ai dit tout le bien que je pense de la Cuisine attitude, de Cyril Lignac, je vais émettre le même petit bémol que Lilibox a soulevé.

On aimerait savoir au début du cours et pendant, où les différentes étapes nous mènent et sur quel plat exactement elles vont déboucher.

 

Pour le compléter donc quelques vues de ce mardi après-midi très instructif mais aussi plein de charme.

 

Lignac-1.jpg

 

Une petite nature morte du travail qui nous attendait...

 

couteaux.jpg

 

... avec les fameux couteaux qui ne m'obéissent pas forcément!

 

Mais avec lesquels j'ai quand même réussi à faire ça...

 

asperges-taillees.jpg

 

... j'ai beaucoup aimé cette façon de faire qui s'appelle baguées.

 

Et  quand Céline De Sousa (la chef animatrice de l'atelier)  nous  montre comment revisiter une salade niçoise avec un dressage chic...

 

Salade-nicoise.jpg

 

... ça donne ça, et c'est plutôt beau, non?

 

Je me répète donc, c'était un bel atelier et je ne regrette pas du tout d'y avoir participé, pas plus que je ne regrette la  cette rencontre inattendue.

Bavardages