Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Voilà une journée passée comme l'éclair.

 

Quelques "gags" ont émaillé la journée, problème de gaz et aussi d'électricité... ce qui est un peu gênant pour des démos culinaires et malheureusement un Chef  Damien malade et donc pas au top de sa forme.

II n'empêche que la fête a été belle et que la bonne humeur et les rires nous ont accompagnés toute la journée.

750 g a encore fait très fort.

 

Comme prévu, j'ai cuisiné avec Philou... et nous y avons pris  (enfin moi) le même plaisir. Il y aura j'espère des photos à venir  mais notre homard était bien réussi, paraît-il.

 

HOMARD-CLAUDE.jpeg

 

Pour la recette, cliquez sur l'image.

 

Et puis, j'ai parlé avec des gens  "normaux" qui n'ont pas de blog mais envisagent de basculer en quelques clics  dans notre monde si virtuel et si réel à la fois...

 

SAMEDI-1.JPG

 

Dans une grande salle, avec des écrans de tous les côtés, j'ai expliqué ce que je sais des blogs, aurai-je convaincue une personne de plus?

 

Et puis, vite, retour au lycée pour cuisiner ma poire au gorgonzola, pain d'épices et sirop de vin doux au stand des fruits et des légumes.

 

SAMEDI-2.JPG

 

Et voilà une troisième démo finie...

Dimanche aura été  un autre jour car j'ai passé plus de temps au lycée qu'en extérieur.

 

Je ne rentre qu'aujourd'hui chez moi mais je vais prendre le temps de trier quelques images que je vous offrirai demain.

Il y aura le boeuf de Bord Bia et quelques petits tours pour voir les copines.

 

Et même si vous avez déjà lu beaucoup de comptes rendus, je vous en raconterai encore un peu...

Bavardages