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Je reviendrai rapidement sur l'évènement incroyable que j'ai découvert ce week-end autour de Toques et Clochers.

 

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Je pense que comme moi vous ignoriez tout de cette manifestation qui a drainé au moins 30 000 personnes de toutes nationalités à Antugnac, village de l'Aude au nom  inconnu.

 

Ces Toques et Clochers nous ont grâce au  Sieur d'Arques offerts des moments aussi magiques, qui improbables.

 

On frise le surréalisme lorsque coréens, brésiliens, allemands etc... se retrouvent pour déguster les vins de Limoux.

On se laisse entraîner au son d'un orchestre brésilien à admirer  une danseuse au physique à couper le souffle bougeant avec une telle grâce qu'un paralytique en la voyant se remettrait sûrement à danser.

On est encore on ne sait où quand on peut s'approcher et parler avec  Pierre Troisgros, un des maîtres de la gastronomie au même titre que Paul Bocuse.

Surtout quand après cela, le même Pierre Troigros  se met à danser au son de la musique brésilienne

 

Après ce bref résumé, vous comprendrez aussi qu'on ne peut pas participer à un week-end de cette sorte et vous rédiger une recette.

Alors, en attendant que je redescende de mon clocher et que je remette ma toque, je vous propose simplement de saliver devant (enfin je l'espère) la photo de ces rouleaux de printemps différents de ceux que vous connaissez... la recette suivra, soyez-en certain(e)s.

 

rouleau-de-printemps-OB.jpg

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