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Notre amie toulousaine  a sans aucun doute un sens de l'hospitalité hors pair.

La matinée de dimanche s'est écoulée (entre ceux qui travaillaient et les autres) à l'élaboration de "quelques" feuilles de vigne farcies...

Je ne peux que vous montrer le plat impressionnant qui a cuit trois heures avant que nous puissions déguster.

Les feuilles de vigne façonnées une à une, farcies, roulées et rangées dans une énorme marmite en compagnie de gousses d'ail et de fonds  d'artichauts sont arrivées comme ça, portées par la maîtresse de maison. Nous l'avons interceptée pour une photo avant de faire un sort à ce plat délicieux et parfumé.

 

MONIQUE.jpg

 

Je classe ce billet dans la "passionnés de cuisine" et je vous jure qu'on ne pourrait pas le mettre ailleurs... et je suis certaine que tous les amis présents et déjà tristes que ce week-end soit fini se remettraient bien sur la terrasse à siroter un frozen mojito.

 

Ceci dit, c'est promis, je reviens très vite avec une recette estivale car ça y est, il fait beau... il semblerait que ce soit l'été.

Bavardages