Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Voilà l'entrée très raffinée bien que simple que Chef Damien nous a servi à la soirée organisée par  Electrolux.

Toutes les saveurs du sud étaient là dans ce dîner et ces ravioles m'ont particulièrement plu.

Fines et goûteuses vous pourrez les refaire vous-même et régalez vos invités dès qu'il nous donnera la recette où que je la referai, à ma façon.

 

RAVIOLIS-OB.jpg

 

Si vous voulez vous lancer dans quelque chose de plus élaboré, son chapon (rouget) de la méditerrannée en bouillabaisse était splendide et ça, vous pouvez la trouver chez lui, .

 

Cuisiner comme il l'a fait pour notre table (apéritif, entrée, plat et dessert pour 12 personnes en 3 heures), mérite bien un petit vote comme je vous l'ai demandé ce matin.

Bon, je sais, Dorian a cuisiné aussi pour le même nombre de personnes dans le même temps.

J'aime beaucoup Dorian mais je soutiens mon poulain... normal et loyal, non?

Comme je vous l'ai déjà demandé ce matin, soutenez-le avec moi, il est un petit peu en retard par rapport à son challenger. Il faut que cela change.

 

Votez Damien, c'est le meilleur.

Bavardages