Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Dimanche vous avez eu l’air de beaucoup aimer que ce soit moi qui fasse des recherches pour vous dans mes recettes pour commencer à penser à Noël.

 

Je me demande si vous ne seriez pas un peu paresseuses de temps en temps!

 

Ceci dit, je vous comprends… mon index comprend (et pourtant il n’est pas tout à fait à jour) tellement de recettes (plus de 2000) que cela devient un peu compliqué de trouver quelque chose.

Un jour, quand j’aurai le temps, je vais essayer de modifier cet index en l’allégeant en séparant les viandes et les poissons, les fruits de mer , les entrées chaudes et les froides etc…

 

Mais bon, tout ça prend beaucoup de temps et le temps, c’est justement ce qui me manque le plus.

 

Pour aujourd’hui, je ne vous donne pas un menu complet mais des petites idées qui peuvent vous donner des envies

 

Classique sûrement mais j'aime beaucoup cette cuisson, même si depuis on en a "inventé" d'autres.

 

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD

 

FOIE-GRAS-AU-PAIN-D-EPICES.jpg


Cliquez ici

 

 

Et pou ceux qui veulent changer du foie gras, cette terrine de ris de veau, oh combien raffiné et délicieuse. Vous pouvez la faire plusieurs jours à l'avance, ce qui est bien pratique.

 

TERRINE DE RIS DE VEAU

 

TERRINE-DE-RIS-VEAU1.jpg

 

Cliquez ici

 

 

Passons maintenant  au dessert,  le plat principal viendra dans les jours qui viennent, il suffit que je fouille, en attendant je vous propose une...

 

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC, ARÔMES DE TRUFFES ET JUS ACIDULÉ

 

 

CHOCO-TRUFFE2.jpg

 

Cliquez ici 

 

Et pourquoi aussi ne pas vous laisser tenter par un stollen ou brioche de Noël...

 

20173618.jpg

 

 

Cliquez ici

 

Je continuerai ce week-end... et je vous proposerai aussi très vite du nouveau.

Bavardages